Servizio clienti FAQ's Come riscaldo la mia acqua?

Come riscaldo la mia acqua?

I moderni riscaldatori a immersione e le bombole ben isolate forniscono un mezzo semplice e veloce per sollevare e immagazzinare acqua calda. I controlli del termostato garantiscono che il riscaldatore sia efficiente in termini di costi.

Se si dispone di solare fotovoltaico, è possibile deviare l’elettricità solare in eccesso a un circuito ad immersione, invece di venderla alla rete. Ciò NON influisce sul pagamento del 50% per l’esportazione presunta. Prodotti come immerSUN, Power Diverter e Solic 200 sono ben collaudati e ampiamente disponibili.

È inoltre possibile utilizzare questi dispositivi per deviare l’elettricità solare in eccesso ai pannelli a infrarossi, se funzionano su un circuito dedicato. Funziona meglio con un massimo di 3kW di pannelli di riscaldamento (supponendo che sia installato un sistema solare fotovoltaico da 4kWp).

2014-11-28T12:46:01+01:00