Servizio clienti FAQ's Cosa significa la parola “Lontano” in “Infrarosso lontano”? Perché è così importante?

Cosa significa la parola “Lontano” in “Infrarosso lontano”? Perché è così importante?

Herschel Far Infrared emette le lunghezze d’onda del Comfort Heating biologicamente più significative perché il contenuto della pelle è costituito dall’80% di acqua che assorbe il calore in modo più efficiente da lunghezze d’onda di 3 micron e inferiori (Far Infrared). L’infrarosso lontano è assorbito meglio dalla pelle, è meno trasmissivo (passa attraverso) ed è meno riflesso.

Le lunghezze d’onda dell’infrarosso stesse sono divise in 3 categorie distinte, a causa delle diverse caratteristiche fisiche di ciascuna lunghezza d’onda.

I riscaldatori a infrarossi “Near Infrared”, “IRA”, “Short wave” o “Bright” e le “Heat Lamps” funzionano tra 780 nm e 1.400 nm ed emettono temperature di 1300 ° C e più oltre a una certa quantità di “rosso intenso” visibile luce. Le applicazioni di questa tecnologia includono lampade termiche per la preparazione dei cibi; fabbisogno di riscaldamento “spaziale” di grandi volumi e alcune applicazioni mediche attentamente controllate.

I riscaldatori a infrarossi “Medium Infrared”, “IRB” o “Medium Wave” funzionano tra 1.400 nm e 3.000 nm ed emettono temperature dell’ordine di centinaia di ° C. Middlewave è utile per il riscaldamento degli ambienti in luoghi freddi o dove c’è molto flusso d’aria grazie alle sue proprietà più trasmissive sull’infrarosso lontano.

“Infrarosso lontano”, “IRC”, “Onda lunga” o “Radiatori scuri” funzionano a lunghezze d’onda superiori a 3.000 nm. Gli elementi del lontano infrarosso emettono temperature molto più basse, tipicamente intorno al segno 100 ° C e nessuna luce visibile. Questa è la lunghezza d’onda utilizzata nel riscaldamento domestico “comfort” e nelle applicazioni di sauna a infrarossi.

Il “Far Infrared” è quindi l’unica tecnologia applicabile per un’applicazione di riscaldamento “comfort”.

Si prega di consultare anche le domande frequenti su Esistono standard che disciplinano i pannelli a infrarossi lontani?

2014-11-25T15:29:01+01:00