Servizio clienti FAQ's Il cablaggio farà sembrare la mia casa disordinata?

Il cablaggio farà sembrare la mia casa disordinata?

I cavi possono essere inseriti nel muro e completamente nascosti oppure inseriti in modo discreto all’interno di canaline portacavi, in modo molto simile a quando si installa qualsiasi dispositivo elettrico (ad esempio una TV a schermo piatto montata a parete). Per ulteriori consigli, consultare il proprio elettricista o un installatore accreditato Herschel.

2014-11-28T12:44:58+01:00