Servizio clienti FAQ's Quanto è facile installare i pannelli a infrarossi Herschel?

Quanto è facile installare i pannelli a infrarossi Herschel?

I pannelli a infrarossi Herschel sono facili da installare e vengono forniti con un set molto completo di istruzioni. Poiché i pannelli a infrarossi sono un’installazione elettrica, devono essere eseguiti solo da un elettricista adeguatamente qualificato.

Le cose da considerare quando si pianifica l’installazione di un pannello a infrarossi sono:

Predisposizione di una sorgente elettrica di dimensioni adeguate. Se non sei sicuro, chiedi consiglio al tuo elettricista;
Posizionare il pannello in base alle altezze operative e alle distanze minime di separazione specificate nel manuale di istruzioni;
Assicurarsi che sia presente una forza sufficiente nella parete / soffitto dove si intende appendere la stufa;
Seguire tutte le altre precauzioni elencate nelle istruzioni.

L’hardware di installazione e le guide per misurare e installare le staffe di montaggio sono inclusi nella confezione dei riscaldatori. Le istruzioni sono sempre disponibili anche per il download dal sito web.

Ciò rende l’infrarosso notevolmente più facile da installare rispetto alle caldaie a gasolio o gas, alle pompe di calore, al riscaldamento a pavimento ecc. E implica solo un disturbo minore per la tua casa.

Fare clic qui per un video su come installare un pannello Select.

2014-11-28T12:43:56+01:00